남촌의 농장식탁 이야기
남촌의 농장식탁이 고객에게 전달하고 싶은 가치는
고객의 먹거리는 바르고 건강해야 한다는 것입니다.
남촌의 농장식탁은
우리 땅에서 나고 길러진 제철 식재가 사람들에게 미치는
좋은 영향을 생각했습니다.
내 텃밭에서 키운 채소가 가장 믿을만하고,
어머니가 손수 해주신 집밥이 가장 귀한 감동을 줍니다.
남촌의 농장식탁은 그러한 믿음과 감동을 생각했습니다.
내가 직접 기른 것 이상의 믿음, 집밥 같은 정성으로 준비한 식사로
감동을 받으셨으면 좋겠습니다.
우리 남촌의 농장식탁을 통해 고객이 행복을 느낀다면
그것만으로 충분합니다.
남촌의 농장식탁 메뉴로 점차 확대해 나가겠습니다.
남촌의 집밥에는 100% 국내산 원재료만을 사용하여 만들어진
방유당 참기름 · 들기름과 문옥례 식품 명인의 장류를 사용합니다.
DINING ROOM
천장을 개선하여 탁 트인 공간감을 살린 클럽하우스 다이닝룸은
오픈된 부엌을 통하여 신선한 식재료와 위생적인 조리과정을 곧바로 확인하실 수 있습니다.
PRIVATE DINING ROOM
9개의 소연회실과 대연회실이 준비되어 있어
회원님의 친목 또는 비즈니스를 목적으로 한 각종 모임을 개최할 수 있습니다.
* 주중/주말 룸 사용시, 별도의 이용요금이 발생합니다.
KITCHEN
마치 집에서 마당으로 이어지는 테라스처럼
키친과 연습그린을 연결하는 데크는 정을 나누고 새로운 벗을 사귀는 마당이 됩니다.